Kamis, 14 Maret 2013

Parasailing Di Tanjung Benoa Bali

Siapa yang nggak kenal permainan yang sangat mengasikan Parasailing  Di Bali banyak sekali tempat untuk hiburan seperti ini yang paling top bin ngetop di Tanjung Benoa Bali,Suana Di sana nggak pernah sepi banyak bule juga tamu domestik yang nggak kalahnya lagi banyak domestik yang main permainan yang disediakan disana mulai dari terjunpayung gantung alias parasailing.Bila anda ingin harga murah bisa booking lewat kami datang langsung ya mahal boleh coba aja. Bali Harga hiburan yang murah ya lewat kami.

Parasailing ini di rancang sedemikian rupa hingga bisa mengangkat 2 orang sekaligus dengan bantuan boat kecil yang menarik tujuannya untuk mendapatkan angin buatan yang smooth, wah susah deh kalau ceritain ini yang satu ini sangat asyiik beneran entar kamu pasti ketagihan, cuman nggak bisa sering sering berat di ongkos , sekali dalam setahun nggak jelek jelek amat , hari gini belum nyobain parasailing kalau libur ke Bali , waduh rugi banget coi...

Booking ama aku ya , aku kasi harga super murah !

PAKET MURAH BALI YANG LAINNYA

PAKET MURAH BALI YANG LAINNYA
Silahkan kunjungi Situs Web Kami

LIHAT

CARA PEMESANAN + VOUCHER !

PERHATIAN !!!

1.Harga Berlaku untuk pemegang Voucher.Pemesanan Di Lokasi Harga Publish.

2.Transport disediakan gratis apabila dengan minimum pemesanan 2 orang mengambil 3 kegiatan atau Paket untuk area jemput Nusa dua, Jimbaran dan Kuta

3.Tidak berlaku apabila menggunakan driver/guide. Harga normal dikenakan jika menggunakan driver/guide. Harga hanya berlaku untuk pemesanan sebelum kedatangan.
Apabila ada pertanyaan mohon menghubungi customer service kami. Terima kasih


Call / SMS Kami
K.S Sea Groups Bali
085237758479 ( WA )

085333307489